마늘 토스트를 곁들인 치오 피노

마늘 토스트를 곁들인 치오 피노
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 마늘 토스트를 곁들인 치오 피노는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.74 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 작은 조개의 혼합물,파슬리,새우,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마토와 마늘-파슬리 토스트를 곁들인 치오 피노, 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트,및 회향과 마늘을 곁들인 치오 피노(해산물 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 남비에있는 열 3 개 큰 스푼 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파와 회향을 첨가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
다진 마늘,타임,고추를 넣습니다. 토마토 페이스트를 저어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
와인을 추가,높은에 요리 5 분 또는 절반으로 감소 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
토마토에 주스,조개 주스,물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 종기;열을 낮게 줄이고 부분적으로 덮은 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
매체에 난로에 열을 올리십시요;조개를 추가하십시요. 덮개;58 분 또는 껍질이 막 열릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
조개를 제거하십시오(개봉하지 않은 껍질은 버립니다). 따로;따뜻한 유지. 낮은 열을 끓인다. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 넙치를 맛보십시오. 덮개;2 분 요리하십시오. 열을 끄고,새우와 가리비에 저어;커버.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
넙치넙치
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
68 분 또는 새우와 가리비가 요리 될 때까지 앉으십시오. 냄비에 조개를 반환;커버.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
베이킹 시트에 빵을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
남은 12 큰술 기름으로 이슬비;1215 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 분쇄 한 마늘을 각 조각에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
국자 수프;파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자

성분

1히스 바 토피 조각갓 지상 후추,분할갓 지상 후추,분할794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.짓 눌린 토마토,배수되지 않은짓 눌린 토마토,배수되지 않은227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름1히스 바 토피 조각짓 눌린 고추짓 눌린 고추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 회향 전구잘게 썬 회향 전구59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 바질다진 신선한 바질59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1마늘가루 2티스푼다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2마늘 정향,박살마늘 정향,박살680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기는 넙치 필레,1 1/2 인치 조각으로 자른다.껍질을 벗기는 넙치 필레,1 1/2 인치 조각으로 자른다.1히스 바 토피 조각코셔 소금,분할코셔 소금,분할18작은목조개,잘 닦인작은목조개,잘 닦인4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일,분할엑스트라 버진 올리브 오일,분할237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파12실온의 전유 1쿼트바다 가리비바다 가리비340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.새우,껍질을 벗기고 데친,꼬리에새우,껍질을 벗기고 데친,꼬리에6인치12-두꺼운)슬라이스 효모 빵12-두꺼운)슬라이스 효모 빵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수41
잡지