필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 마늘 토스트를 곁들인 치오 피노는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.74 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 작은 조개의 혼합물,파슬리,새우,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마토와 마늘-파슬리 토스트를 곁들인 치오 피노, 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트,및 회향과 마늘을 곁들인 치오 피노(해산물 수프) 비슷한 요리법.
지침
1
중간 열에 큰 남비에있는 열 3 개 큰 스푼 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파와 회향을 첨가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
다진 마늘,타임,고추를 넣습니다. 토마토 페이스트를 저어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
마늘 2컵
4
와인을 추가,높은에 요리 5 분 또는 절반으로 감소 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
토마토에 주스,조개 주스,물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 종기;열을 낮게 줄이고 부분적으로 덮은 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
7
매체에 난로에 열을 올리십시요;조개를 추가하십시요. 덮개;58 분 또는 껍질이 막 열릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
조개를 제거하십시오(개봉하지 않은 껍질은 버립니다). 따로;따뜻한 유지. 낮은 열을 끓인다. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 넙치를 맛보십시오. 덮개;2 분 요리하십시오. 열을 끄고,새우와 가리비에 저어;커버.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
넙치
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
68 분 또는 새우와 가리비가 요리 될 때까지 앉으십시오. 냄비에 조개를 반환;커버.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
베이킹 시트에 빵을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
11
남은 12 큰술 기름으로 이슬비;1215 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 분쇄 한 마늘을 각 조각에 문지릅니다.