마늘 토마토 파스타
마늘 토마토 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 29 그램,그리고 총 1201 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 올리브 오일,치즈,토마토,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 마늘 게 파스타, 마늘 십자화과 파스타,및 마늘 채소 파스타 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 냄비에 물 삶은 주전자를 붓고,소금 물과는 높은 열을 통해 종기에 다시 가져. 물 속으로 감자를 팁 5 분 동안 끓인다. 같은 물 파스타 팁,그것을 저어주고 약 10 분 동안 또는 포크로 찔러 때 파스타와 감자가 부드러운 느낄 때까지 모든 것을 끓여 계속.
파스타가 요리하는 동안 토마토를 두툼한 조각으로 자른 다음 살사처럼 조금 더 자릅니다. 사발로 널떨어져 토마토 및 그들의 주스를 긁으십시요. 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 올리브 오일,마늘,짓 눌린 고추를 모두 섞을 때까지 섞습니다.
파스타와 감자를 요리 할 때,균일하게 코팅 될 때까지 토마토 소스와 함께 그릇에 던져. 두 그릇 사이에 파스타를 나누고 강판 치즈를 뿌립니다.