마늘,토마토,케이 퍼,바질을 곁들인 참치 스테이크
마늘,토마토,케이 퍼,바질 참치 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 41 그램,그리고 총 537 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 아히 투나 스테이크,바질 잎,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 참치,토마토,케이 퍼 스파게티, 참치,파슬리,바질,케이 퍼 파스타,및 체리 토마토,케이 퍼,바질을 곁들인 나비 넥타이 파스타 비슷한 요리법.
지침
중불로 무거운 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
마늘을 첨가하십시오;노릇해질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 토마토,바질,케이 퍼를 저어주세요. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
한편,다른 무거운 큰 프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
프라이팬에 생선을 넣고 가장자리에 밝은 갈색이 될 때까지 요리하지만 중앙에 분홍색이 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 요리합니다.
토마토 혼합물을 붓는다. 생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 5 분 더 끓입니다.