마늘 크림 치킨

마늘 크림 치킨
마늘 크림 치킨은 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살 반쪽,크림 치즈,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 5 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 크림 근대, 마늘 크림 감자,및 마늘 크림 차드 레시피.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그리스가없는 9 인치 베이킹 접시에 닭고기를 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 수프,사워 크림,크림 치즈 및 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
수프수프
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
3
잘 섞어 닭고기 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
1 시간 동안 예열 된 오븐에서 발견 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수6
잡지