마늘 크루통을 곁들인 새우와 옥수수 차우더
마늘 크루통을 곁들인 새우와 옥수수 차우더는 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 426 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 헤비 크림,마늘 정향,옥수수 커널 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 베이컨과 타임 향 크루통을 곁들인 옥수수 차우더, 염소 치즈 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시 옥수수 차우더,및 구운 파프리카 새우와 마늘 크루통을 곁들인 가스 파초.
지침
올리브 오일과 빵의 양쪽을 브러시 및 베이킹 시트에 정렬합니다. 양쪽에 황금 때까지 약 3 분 동안 열에서 약 10 인치 빵 조각을 굽 다. 반으로 자른 마늘 정향으로 크루통을 문지릅니다.
베이컨을 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
다진 마늘,옥수수,파 및 으깬 고추를 넣고 옥수수가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
밀가루를 저어 모든 것이 코팅 될 때까지 1 분 동안 요리하십시오.
조개 주스,물,진한 크림을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
새우를 추가하고 분홍색 때까지 끓인다 통해 요리,3 에 4 분. 버몬트 저어.
크루통을 깊은 그릇에 넣고 새우와 옥수수 차우더를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.