마늘 콩 딥을 곁들인 구운 전채 요리
마늘 콩 딥을 곁들인 구운 전채 요리는 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 20 그램,그리고 총 496 칼로리. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 멸치,구운 시골 빵,카 넬리 니 콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마늘 흰 콩 딥, 구운 야채 전채,및 구운 전채 야채 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 콩을 마늘,레몬 주스 및 올리브 오일 2 큰술과 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리 한 다음 그릇에 긁습니다. 소금과 후추로 바질과 계절에 접어.
고추와 호박 및 가지 조각에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 각 보콘 치니 주위에 멸치 필레를 감싸고 볼을 6 개의 8 인치 꼬치에 끼 웁니다.
가볍게 까맣게 부드러워 질 때까지 고추와 얇게 썬 호박,가지를 중간 정도의 뜨거운 불 위에 굽고 호박은 한 면당 약 2 분,고추와 가지는 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
큰 접시에 전송 및 호박과 가지 조각에 콩 딥을 확산.
토마토 슬라이스에 올리브 오일을 가볍게 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 한 면당 약 1 분 동안 굽습니다.
토마토를 플래터에 옮깁니다. 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오. 꼬치 보콘치니를 1 분 동안 굽고 한 번 돌리거나 녹기 시작할 때까지 굽습니다.
남은 흰 콩 딥과 구운 빵과 함께 전채 요리를 제공합니다.
앞서 나가십시오:흰 콩 딥을 덮고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
와인 추천:허브 배음과 대담한 산도를 지닌 음식 친화적 인 소비뇽 블랑은 구운 가지와 마늘을 강조하고 짠 멸치의 균형을 맞 춥니 다. 2000 년 보르고 콘벤티 또는 2000 년 리비 오 펠 루가와 같은 이탈리아 병 채우기를 찾으십시오.