마늘 치킨
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 마늘 치킨을 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 190 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.62,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 꿀 마늘 치킨 나지만(바베큐 치킨 드러멧), 꿀 마늘 치킨 나지만(바베큐 치킨 드러멧),및 꿀 마늘 치킨 나지만(바베큐 치킨 드러멧).
지침
소금과 후추로 닭고기를 맛보십시오. 프라이팬에 닭고기와 마늘을 기름에 4-6 분 동안 익 힙니다.
국물,와인,레몬 주스,바질,오레가노 4 큰술을 추가합니다. 열을 감소시키십시오;6-8 분 동안 또는 닭 주스가 맑게 달릴 때까지 덮고 끓으십시오.
서빙 큰접시에 닭을 옮기고 온난한 지키십시요. 작은 그릇에 옥수수 전분과 남은 국물을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 프라이팬에 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 닭고기 위에 숟가락 소스.