마늘 치킨
마늘 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.09 서빙 당. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 백리향 잎,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘을 곁들인 레몬 페퍼 치킨-오븐에서 쉽게 마늘 치킨 만들기, 허니 마늘 치킨 나지만(바베큐 치킨 드럼),및 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살).
지침
닭에서 곱창과 목을 버리십시오. 닭고기를 헹구고 두드려 말립니다.
버터가 녹을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭 조각을 추가하십시오;각 측에 또는 황금까지 2 1/2 분을 요리하십시오.
팬에서 닭을 제거하십시오;4 쿼트 전기 느린 요리기구에 있는 장소.
냄비에 물방울에 마늘을 추가;볶음 1 분 또는 마늘까지 갈색 시작. 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,국물 혼합물에 저어. 2 분 또는 소스가 약 1 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
닭고기 위에 소스를 붓고 백리향을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오.