마늘 치즈 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 마늘 치즈 으깬 감자는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1048 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 86 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 체다,금이 후추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 마늘 염소 치즈 으깬 감자,및 크림 치즈 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 소금 물 큰 냄비에 감자를 삶아.
큰 냄비에 무거운 크림,버터 및 마늘을 가볍게 끓입니다. 크림 끓인다하기 시작하면,열을 끄고 감자에 추가 할 수 있습니다. 함께 매시. 치즈,후추,소금을 넣고 맛을 낸다.