마늘 치즈 막대기
마늘 치즈 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,밀 배아,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 치즈 막대기, 마늘 치즈 딥을 곁들인 수제 막대기,및 마늘 막대기 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,밀 배아,효모 및 소금 1-1/2 컵을 섞습니다. 냄비에서 물,1 큰술,기름 그리고 꿀을 120°-130°.
건조한 성분에 추가하십시오;습하게 할 때까지 다만 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 4-6 분 반죽하십시오. 덮개를 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
기름칠 15 에 전송. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬;반죽을 팬의 가장자리로 누릅니다.
파슬리,바질,마늘을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
10 분 동안 425,000,000 에서 굽는다.
3-5 분 더 오래 굽거나 치즈가 녹고 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.