마늘 채소를 곁들인 피아 디니
마늘 채소와 함께 피아 디니는 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 184 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,백리향,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토마토와 훈제 모짜렐라를 곁들인 피아 디니, 마늘과 레몬 채소,및 왕성한 마늘 채소.
지침
피아 디니를 준비하려면 건조한 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락;칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,소금 1 작은 술,베이킹 파우더,타임,로즈마리를 큰 그릇에 담습니다.
3 큰술 오일을 추가;균일하게 분산 될 때까지 털로 저어.
물 추가;반죽이 형성 될 때까지 저어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;2 분을 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 넣습니다. 플라스틱 랩으로 커버;실온에서 30 분 휴식을 보자.
채소를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 1/2 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
마늘을 첨가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
근대 추가;자주 저어 주면서 8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
시금치를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 3 분 또는 시들 때까지 요리하십시오. 주스,후추,소금 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
반죽을 24 등분으로 나누고 각 부분을 공 모양으로 만듭니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 4 인치 원으로 굴립니다. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오. 끈적 거리지 않도록 왁스 종이의 단일 레이어 사이에 반죽 원을 쌓으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 또는 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
2 개의 반죽 원을 추가하십시오;각면에 1 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 커버 따뜻한 유지. 나머지 반죽 원으로 절차를 반복하십시오. 각 플랫 브레드에 약 2 큰술 채소를 숟가락;반으로 접습니다.