마늘 채소를 곁들인 피아 디니

마늘 채소를 곁들인 피아 디니
마늘 채소와 함께 피아 디니는 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 184 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,백리향,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토마토와 훈제 모짜렐라를 곁들인 피아 디니, 마늘과 레몬 채소,및 왕성한 마늘 채소.

지침

1
피아 디니를 준비하려면 건조한 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락;칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
밀가루,소금 1 작은 술,베이킹 파우더,타임,로즈마리를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
3 큰술 오일을 추가;균일하게 분산 될 때까지 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
물 추가;반죽이 형성 될 때까지 저어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;2 분을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 넣습니다. 플라스틱 랩으로 커버;실온에서 30 분 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
채소를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 1/2 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
마늘을 첨가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
근대 추가;자주 저어 주면서 8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
9
시금치를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 3 분 또는 시들 때까지 요리하십시오. 주스,후추,소금 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
열에서 제거;따뜻한 유지.
11
반죽을 24 등분으로 나누고 각 부분을 공 모양으로 만듭니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 4 인치 원으로 굴립니다. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오. 끈적 거리지 않도록 왁스 종이의 단일 레이어 사이에 반죽 원을 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
12
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 또는 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
2 개의 반죽 원을 추가하십시오;각면에 1 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 커버 따뜻한 유지. 나머지 반죽 원으로 절차를 반복하십시오. 각 플랫 브레드에 약 2 큰술 채소를 숟가락;반으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
그린그린
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
14
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수97
잡지