마늘 찐 쇠고기 정강이
마늘 찐 쇠고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 터키 베이 잎,레몬 제스트,고명:셀러리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 쇠고기 정강이, 찐 마늘 양고기 정강이,및 레드 와인 찐 쇠고기 정강이.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
팻 정강이 건조 하 고 소금과 후추로 온통 문 지 르 세요. 밀가루에 정강이를 준설,코트에 선회.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 1 1/2 큰 스푼의 기름을 가열 한 다음 3 개의 배치로 모든면에 갈색 정강이를 넣고 필요한 경우 1/2 큰 스푼의 기름을 배치 당 5~6 분 동안 넣습니다.
국물과 물 프라이팬에 추가 하 고 갈색 비트를 긁어 종 기에 가져다. 네슬레 마늘(측면을 아래로 자르십시오),풍미,백리향 및 베이 잎은 셀러리와 당근을 팬에 넣고 국물 혼합물을 추가합니다. 양피지 종이로 표면을 덮고 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
오븐에 옮기고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다. 요리 액체에서 지방을 제거하고 제거하고 혼합물을 완전히 식힌 다음 약 1 시간 동안 덮은 다음 6 시간 이상 식히십시오.
떨어져 훑어보고 팬 주스의 표면에서 어떤 잔여 지방든지 버리고,정강이를 넘어서 한 번 도는 오븐에서 덮은 정강이 혼합물을,1 시간 재가열하십시오. 월계수 잎,백리향 가지 및 풍미를 버립니다.
정강이와 야채를 마늘과 함께 서빙 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 팬 주스가 3 개 이상 컵을 측정하는 경우에,감소될 때까지 청소한 12 인치 프라이팬에서 비등하십시오;더 적은 경우에,물 추가하십시오. 1 개의 머리에서 마늘 펄프를 팬 주스에 짜서 피부를 버리고 털고 통합 한 다음 레몬 주스와 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
생크 위에 소스를 붓고 야채와 남은 마늘 머리와 함께 제공하십시오.
찐 생크 혼합물은 최대 2 일 동안 식히고 덮을 수 있습니다.