마늘 찐 쇠고기 정강이
마늘 찐 쇠고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 100 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 국물,셀러리 갈비,장식:셀러리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 49 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 찐 쇠고기 정강이, 찐 쇠고기 정강이,및 찐 마늘 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
팻 정강이 건조 하 고 소금과 후추로 온통 문 지 르 세요. 밀가루에 정강이를 준설,코트에 선회.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 1 1/2 큰 스푼의 기름을 가열 한 다음 3 개의 배치로 모든면에 갈색 정강이를 넣고 필요한 경우 1/2 큰 스푼의 기름을 배치 당 5~6 분 동안 넣습니다.
국물과 물 프라이팬에 추가 하 고 갈색 비트를 긁어 종 기에 가져다. 네슬레 마늘(측면을 아래로 자르십시오),풍미,백리향 및 베이 잎은 셀러리와 당근을 팬에 넣고 국물 혼합물을 추가합니다. 양피지 종이로 표면을 덮고 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
오븐에 옮기고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다. 요리 액체에서 지방을 제거하고 제거하고 혼합물을 완전히 식힌 다음 약 1 시간 동안 덮은 다음 6 시간 이상 식히십시오.
떨어져 훑어보고 팬 주스의 표면에서 어떤 잔여 지방든지 버리고,정강이를 넘어서 한 번 도는 오븐에서 덮은 정강이 혼합물을,1 시간 재가열하십시오. 월계수 잎,백리향 가지 및 풍미를 버립니다.
정강이와 야채를 마늘과 함께 서빙 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 팬 주스가 3 개 이상 컵을 측정하는 경우에,감소될 때까지 청소한 12 인치 프라이팬에서 비등하십시오;더 적은 경우에,물 추가하십시오. 1 개의 머리에서 마늘 펄프를 팬 주스에 짜서 피부를 버리고 털고 통합 한 다음 레몬 주스와 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
생크 위에 소스를 붓고 야채와 남은 마늘 머리와 함께 제공하십시오.
찐 생크 혼합물은 최대 2 일 동안 식히고 덮을 수 있습니다.