마늘 젤리
마늘 젤리는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 마늘 정향,액체 펙틴,증류 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 마늘 젤리, 마늘 젤리,및 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 마늘과 식초 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 6~8 쿼트 냄비에 마늘 혼합물,나머지 1 1/2 컵 식초와 설탕을 결합 합니다. 높은 열을 통해 지속적으로 교반,종기에 혼합물을 가져온다. 펙틴을 빠르게 첨가하십시오. 종기에 혼합물을 반환하고 지속적으로 교반,1 분 동안 열심히 끓인다.
즉시 5 개의 멸균 된 반 파인트 병에 젤리를 채우고 1/4 인치 헤드 공간을 남겨 둡니다. 항아리 꼭대기와 실을 깨끗이 닦으십시오.
항아리에 뜨거운 밀봉 뚜껑을 놓고 나사를 링에 느슨하게 바릅니다. 5 분 동안 깊은 통조림 냄비에 끓는 물 과정.
항아리를 제거하고 완전히 식히십시오. 밀봉 과정을 완료하기 위해 항아리 나사 링을 조입니다.