마늘 절인 계란

마늘 절인 계란
마늘 절인 계란은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,마늘,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 절인 계란, 기뻐할 핑크 절인 계란 또는 예쁜 핑크 절인 계란,및 절인 계란.

지침

1
중간 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
뜨거운 물,시원하고 껍질에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
양파 링과 함께 1 쿼트 항아리에 계란을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
계란계란
4
중간 냄비에 식초,물,설탕 및 마늘을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
마늘마늘
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거하고 대략 15 분을 냉각하는 것을 허용하십시오.
6
식초 혼합물을 계란 위에 붓고 덮으십시오. 서빙하기 1 주일 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
계란계란
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수1
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