마늘 으깬 감자와 발사믹 갈색 설탕 갈비

마늘 으깬 감자와 발사믹 갈색 설탕 갈비
이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $1.99 서빙 당 예산에 빠지다,마늘 으깬 감자와 발사믹 갈색 설탕 갈비는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 647 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,붉은 피부 감자,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양 고추 냉이 으깬 감자와 발사믹 찐 갈비, 버번과 갈색 설탕 측면 스테이크와 마늘 골 파 으깬 감자,및 으깬 감자와 함께 느린 밥솥 찐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 올리브 오일을 바르고 고열로 만듭니다. 소금과 후추로 고기를 맛보십시오. 과밀을 피하기 위해 일괄 작업,갈비를 추가하고 잘 첫 번째 측면에 갈색이 될 때까지 이동하지 않고 요리,약 4 분. 짧은 갈비뼈를 뒤집고 양파와 마늘을 넣으십시오. 짧은 갈비뼈가 두 번째면에 갈색으로 변하고 양파와 마늘이 부드러워지지 만 완전히 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 오래 요리하면서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
팬에 레드 와인을 추가합니다. 쇠고기 국물,우스터 셔,식초,흑설탕,월계수 잎,오렌지 향을 추가하기 전에 끓여서 1 분 동안 끓입니다. 종기로 돌아 가기,커버,고기가 포크 부드러운 때까지 요리를 오븐에 전송 및 소스는 풍부하고 깊이의 전체,2 1/2 에 3 시간 총,요리하는 동안 한 번 고기를 뒤집기.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
어깨어깨
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
돼지기름 등돼지기름 등
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
고기가 요리하는 동안,중간 높은 열에 큰 냄비에 종기에 감자와 마늘을 가지고. 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
배수하고 냄비로 돌아가서 버터,우유 및 사워 크림을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 감자 치 또는 포크로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
돼지기름 등돼지기름 등
5
짧은 갈비 요리가 끝나면 베이 잎과 오렌지 향을 버립니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소금을 맛보십시오. 접시에 4 개의 개별 접시에 으깬 감자 마운드를 놓습니다. 짧은 갈비뼈를 얹고 소스와 함께 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
돼지기름 등돼지기름 등
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수10
잡지