마늘 으깬 감자와 발사믹 갈색 설탕 갈비
이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $1.99 서빙 당 예산에 빠지다,마늘 으깬 감자와 발사믹 갈색 설탕 갈비는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 647 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,붉은 피부 감자,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양 고추 냉이 으깬 감자와 발사믹 찐 갈비, 버번과 갈색 설탕 측면 스테이크와 마늘 골 파 으깬 감자,및 으깬 감자와 함께 느린 밥솥 찐 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 올리브 오일을 바르고 고열로 만듭니다. 소금과 후추로 고기를 맛보십시오. 과밀을 피하기 위해 일괄 작업,갈비를 추가하고 잘 첫 번째 측면에 갈색이 될 때까지 이동하지 않고 요리,약 4 분. 짧은 갈비뼈를 뒤집고 양파와 마늘을 넣으십시오. 짧은 갈비뼈가 두 번째면에 갈색으로 변하고 양파와 마늘이 부드러워지지 만 완전히 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 오래 요리하면서 가끔 저어줍니다.
팬에 레드 와인을 추가합니다. 쇠고기 국물,우스터 셔,식초,흑설탕,월계수 잎,오렌지 향을 추가하기 전에 끓여서 1 분 동안 끓입니다. 종기로 돌아 가기,커버,고기가 포크 부드러운 때까지 요리를 오븐에 전송 및 소스는 풍부하고 깊이의 전체,2 1/2 에 3 시간 총,요리하는 동안 한 번 고기를 뒤집기.
고기가 요리하는 동안,중간 높은 열에 큰 냄비에 종기에 감자와 마늘을 가지고. 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
배수하고 냄비로 돌아가서 버터,우유 및 사워 크림을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 감자 치 또는 포크로 으깬다.
짧은 갈비 요리가 끝나면 베이 잎과 오렌지 향을 버립니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소금을 맛보십시오. 접시에 4 개의 개별 접시에 으깬 감자 마운드를 놓습니다. 짧은 갈비뼈를 얹고 소스와 함께 숟가락.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
![플로라 스프링스 나파 밸리 메를로]()
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.