마늘 으깬 감자

마늘 으깬 감자
마늘 으깬 감자는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 반찬. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 양념 한 닭고기 국물,관대 한 대쉬 그라운드 후추,감자 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 96 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자,및 마늘 으깬 감자.

지침

1
냄비에 국물과 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
종기에 열. 뚜껑을 덮고 중간 불로 10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
3
배수,국물 예약.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
4
1 1/4 컵 국물과 후추로 감자를 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
감자감자
국물국물
5
필요한 경우 원하는 일관성이 될 때까지 국물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수90
잡지