마늘 으깬 감자
마늘 으깬 감자는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 201 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,우유,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자,및 마늘 으깬 감자.
지침
장소 감자와 마늘 중간 냄비에;차가운 물으로 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 12 분 또는 감자가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
우유,1 개 큰스푼 버터,소금 및 후추를 첨가하십시오;원한 견실함에 감자 치기에 으깨십시오.