마늘 유카와 붉은 도미
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없으므로 마늘 유칸을 곁들인 도미를 시험해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 12 그램,그리고 총 459 칼로리. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 57 분. 가게에 머리와 실란트로를 데리러,하인즈 증류 식초,1 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 증류 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 레드 벨벳 초콜릿 용암 프라이팬 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 볼리 타스 데 유카 이 케소(치즈로 채워진 유카 공),및 Buñuelos de Yuca y queso 의(Yucan 와 치즈 프) 비슷한 요리법.
지침
추가 1/2 드레싱과 실란트로의 컵;인감 가방. 가방을 여러 번 뒤집어 물고기를 고르게 코팅하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 한편,큰 냄비에 유카를 놓습니다.
커버 할 충분한 물 추가. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,20 분. 또는 유카가 부드러워 질 때까지. 한편,작은 그릇에 식초에 양파를 담그십시오.
남은 열 1/2 중간 열에 작은 냄비에 컵 드레싱 1 분.
양파와 마늘을 넣으십시오. 또는 양파가 부드러워 질 때까지.
기름을 바른 얕은 구이 팬에 생선을 놓습니다.
추가 5 분을 굽습니다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
큰 서빙 플래터에 유카를 물기를 뺀 숟가락. 더 큰 조각을 깨고,포크로 약간 매쉬. 양파 혼합물 및 물고기를 가진 정상.