마늘 유카와 붉은 도미

마늘 유카와 붉은 도미
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없으므로 마늘 유칸을 곁들인 도미를 시험해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 12 그램,그리고 총 459 칼로리. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 57 분. 가게에 머리와 실란트로를 데리러,하인즈 증류 식초,1 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 증류 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 레드 벨벳 초콜릿 용암 프라이팬 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 볼리 타스 데 유카 이 케소(치즈로 채워진 유카 공),및 Buñuelos de Yuca y queso 의(Yucan 와 치즈 프) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 물고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
추가 1/2 드레싱과 실란트로의 컵;인감 가방. 가방을 여러 번 뒤집어 물고기를 고르게 코팅하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 한편,큰 냄비에 유카를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
카사바카사바
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
커버 할 충분한 물 추가. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,20 분. 또는 유카가 부드러워 질 때까지. 한편,작은 그릇에 식초에 양파를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
카사바카사바
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
425 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
양파를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
남은 열 1/2 중간 열에 작은 냄비에 컵 드레싱 1 분.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
양파와 마늘을 넣으십시오. 또는 양파가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
기름을 바른 얕은 구이 팬에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
7 분 굽는다.;뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
추가 5 분을 굽습니다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
큰 서빙 플래터에 유카를 물기를 뺀 숟가락. 더 큰 조각을 깨고,포크로 약간 매쉬. 양파 혼합물 및 물고기를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
카사바카사바

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료57 m.
서빙6
건강 점수39
잡지