마늘 야채 소테

마늘 야채 소테
마늘 야채 볶음은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추,버터,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 소테, 야채 소테,및 이탈리아 야채 소테.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 데우고 뜨거운 프라이팬에 마늘과 할라피뇨를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
호박,노란 피망,빨간 피망 및 샬롯을 첨가하십시오;계속 요리하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 저어줍니다. 소금,후추,파프리카로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
붉은 고추붉은 고추
호박호박
파프리카파프리카
샬롯샬롯
후추후추
소금소금
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지