마늘 애호가 쇠고기
마늘 애호가 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 799 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $7.39 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,통조림 토마토,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 89 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채, 마늘 애호가 스파게티,및 마늘 애호가 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 160 도)로 예열하십시오.
3 쿼트 유리 베이킹 접시에 커버,레이어 고기,마늘 정 향,베이 잎,양파 슬라이스,그리고 블랙 올리브.
토마토를 맨 위에 고르게 부은 다음 올리브 오일로 똑같이하십시오.
가끔 저어 주면서 3 1/2 시간 동안 덮고 굽습니다.