마늘,애너하임 칠레 및 신선한 오레가노에 절인 립 아이
마늘,애너하임 칠레 및 신선한 오레가노에 절인 갈비뼈는 주변에 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 82 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 28 그램,그리고 총 282 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 애너하임 칠레,오레가노 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 돼지 고기 속 애너하임 칠레, 마늘,식초,오레가노,커민에 절인 생선 튀김,및 그리스 샐러드와 마늘,레몬,오레가노에 절인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 접시에 마늘,고추,오레가노 및 오일을 함께 저어줍니다.
스테이크를 추가하고 마리 네이드에 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냉기를 벗기 위하여 굽기의 앞에 냉장고에서 스테이크를 30 분 제거하십시요.
소금과 후추로 양면에 자유롭게 마리 네이드 및 시즌에서 제거합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 스테이크를 굽고 약간 까맣게 만들고 중간 정도의 희귀 한 상태로 요리하면 즉시 읽을 수있는 온도계가 화씨 130 도를 등록합니다.
도마에 석쇠에서 제거하고 10 분을 위해 포일에 느슨하게,천이된 나머지를,시키십시요. 1/2 인치 두께의 조각으로 슬라이스하고 제공합니다.