마늘 알프레도 틸라피아
조리법 마늘 알프레도 틸라피아는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 418 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 알프레도 소스,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 알프레도 틸라피아, 알프레도 새우 틸라피아,및 마늘 구이 틸라피아.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
틸라피아 필레를 양면에 기름을 바르고 크리올 양념으로 맛을 낸 다음 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
육체가 더 이상 반투명하지 않을 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 물고기는 포크로 약 10 분 동안 쉽게 조각납니다.
한편,중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹여. 마늘을 저어 마늘이 부드러워지고 향기가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 알프레도 소스를 저어 끓인다. 낮은 열을 줄이고,물고기가 준비 될 때까지 따뜻하게 유지.