마늘 아스파라거스 수프
마늘 아스파라거스 수프는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 2.35달러 에 4인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 1회 제공량에는 85칼로리 , 단백질 4g , 지방 4g이 포함되어 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 겨울 에는 더욱 좋습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 26명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 올리브 오일, 마늘, 파, 소금, 간 후추가 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 91%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 시금치를 곁들인 흰 콩 마늘 수프, 크리스피 프로슈토와 로즈마리-마늘 토스트 , 마늘 레몬 버터 소스를 곁들인 새우와 아스파라거스 호일 팩 , 아스파라거스 수프 등 의 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
냄비에 마늘과 파를 넣고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 3분간 조리하고 볶습니다.
아스파라거스와 마늘, 파를 넣고 약간 부드러워질 때까지 약 2분간 더 조리하고 볶습니다.
야채육수를 붓고 끓입니다. 불을 줄이고 아스파라거스가 부드러워질 때까지 약 10분간 끓입니다. 불을 끄고 약간 식혀주세요.
수프를 블렌더에 붓고 반 정도만 채우세요. 뚜껑으로 덮으십시오. 조심스럽게 블렌더를 시작하고 몇 번의 빠른 펄스를 사용하여 수프를 퓌레로 만들기 전에 수프를 움직이게 합니다. 부드러워질 때까지 여러 번 퓌레를 만듭니다.
수프를 냄비에 다시 옮기고 다시 데우세요. 소금과 갈은 후추로 맛을 냅니다.