마늘 아스파라거스 수프

마늘 아스파라거스 수프
마늘 아스파라거스 수프는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 85 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.35 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 수프를 얻습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금과 갈은 후추,야채 국물,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 야생 마늘을 곁들인 아스파라거스 수프, 구운 마늘과 아스파라거스 수프,및 마늘 구이 봄 야채와 작물 아스파라거스 수프의 크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
마늘이 황금색이 될 때까지 냄비에 마늘과 파를 요리하고 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
마늘과 파로 아스파라거스를 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 익히고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
야채 국물에 부어 끓인다. 열을 줄이고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
5
수프를 믹서기에 붓고 반쯤 채우지 마십시오. 뚜껑 커버. 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 수프 이동을 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
수프를 냄비에 다시 옮기고 재가열하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 검은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수37
잡지