마늘 실란트로 라임 라이스
마늘 실란트로 라임 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 양파,고수,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 실란트로 라임 라이스를 곁들인 마늘과 허브를 곁들인 레몬 새우, 실란트로 라임 라이스를 곁들인 데킬라 라임 치킨,및 실 란 트로,마늘,라임과 도미 비슷한 요리법.
지침
마늘과 양파를 넣고 3~4 분 동안 요리하십시오. 낮은 열을 줄이고 쌀과 소금을 추가. 쌀이 타지 않는지 확인하기 위해 끊임없이 약동,3 분 동안 낮은 불로 요리.
국물의 2 개의 컵 및 2 개의 석회의 주스 및 풍미를 추가하고 종기에 가져 오십시오. 낮은 열을 감소,커버하고 끓인다 10 에 15 분 또는 쌀이 완료 될 때까지.
필요에 따라 액체를 더 추가하십시오. 쌀은 끈적 거리지 않아야합니다.
그냥 봉사하기 전에,의 주스를 통해 저어 1 라임 다진 실란트로를 많이.