마늘 식초
마늘 식초는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 25 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,샬롯,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 마늘 식초, 마늘과 식초 구운 양배추,및 닭고기 마늘 식초 소스.
지침
처음 3 가지 재료를 넓은 병에 넣고 뚜껑을 덮고 서늘하고 어두운 곳에서 2 주 동안 서서 가끔 항아리를 부드럽게 흔들어줍니다.
무명천이 늘어선 체를 통해 식초 혼합물을 유리 측정 또는 중간 그릇에 넣고 샬롯과 분쇄 마늘 정향을 버립니다.
장식용 병에 붓습니다. 껍질을 벗긴 마늘 정향을 대나무 꼬치에 실;병에 넣으십시오. 코르크 또는 기타 밀폐 뚜껑으로 밀봉;서늘하고 어두운 곳에 보관하십시오.