마늘 식초

마늘 식초
마늘 식초는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 25 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,샬롯,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 마늘 식초, 마늘과 식초 구운 양배추,및 닭고기 마늘 식초 소스.

지침

1
처음 3 가지 재료를 넓은 병에 넣고 뚜껑을 덮고 서늘하고 어두운 곳에서 2 주 동안 서서 가끔 항아리를 부드럽게 흔들어줍니다.
2
무명천이 늘어선 체를 통해 식초 혼합물을 유리 측정 또는 중간 그릇에 넣고 샬롯과 분쇄 마늘 정향을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
샬롯샬롯
식초식초
당신이 사용할 장비
무명천무명천
체
그릇그릇
3
장식용 병에 붓습니다. 껍질을 벗긴 마늘 정향을 대나무 꼬치에 실;병에 넣으십시오. 코르크 또는 기타 밀폐 뚜껑으로 밀봉;서늘하고 어두운 곳에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지