마늘 시금치 수프
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 마늘 시금치 수프를 시도해 보세요. 이 요리 1인분에는 단백질 10g , 지방 3g , 총 100칼로리가 들어있습니다. 이 유제품 프리 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 86센트 입니다. 셀로판 면, 닭육수, 닭고기 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 겨울 에 딱 맞습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 42명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 85%라는 엄청난 점수를 얻었습니다 . 비슷한 조리법으로는 시금치를 곁들인 흰 콩 마늘 수프, 크리스피 프로슈토와 로즈마리-마늘 토스트, 크리미 한 시금치 파파르델을 곁들인 레몬 후추 마늘 틸라피아 , 감자, 시든 시금치, 냉각 오이 크림을 곁들인 마늘과 허브 돼지고기 구이 등 이 있습니다.
지침
큰 냄비에 닭고기 국물, 마늘, 생강을 넣고 끓입니다. 불을 중간으로 줄이고 10분간 조리합니다.
애호박을 추가하고 애호박이 부드러워질 때까지 약 10분 더 조리합니다. 닭고기와 셀로판 국수를 넣고 저어주세요. 닭고기가 뜨거워지고 국수가 부드럽고 투명해질 때까지 약 3분간 조리합니다. 시금치가 시들해질 때까지 저어줍니다.