마늘 시금치 수프

마늘 시금치 수프
마늘 시금치 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 118 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 시금치,닭고기 국물,생강 뿌리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트, 시금치와 녹색 마늘 수프,및 마늘과 고수를 곁들인 시금치 브로콜리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 닭고기 국물,마늘,생강을 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
호박을 넣고 호박이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 요리합니다. 닭고기와 셀로판 국수를 저어;닭고기가 뜨겁고 국수가 부드럽고 투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 시들 때까지 시금치를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
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말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수25
접시 종류수프
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