마늘 시금치-소시지 그라탕

마늘 시금치-소시지 그라탕
마늘 시금치 소시지 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 빵 바게트,다진 마늘,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 치즈 브로콜리 그라탕, 마늘 팥과 소시지,및 마늘 시금치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
2
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
1 1/2 찻숱가락 기름을 첨가하십시오;소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
4
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
소시지,소금,후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
7
팬에서 혼합물을 제거;배수. 팬을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
8
소시지 혼합물을 팬에 되돌립니다. 끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
9
우유와 계란을 섞어 잘 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다. 소시지 혼합물로 우유 혼합물을 약동하십시오;끓게 가져오고,끊임없이 약동하는 2 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
10
열에서 제거;시금치에 저어. 시금치 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
11
빵을 푸드 프로세서에 넣고 1 컵의 거친 부스러기가 형성 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
12
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
13
남은 1 1/2 큰술 올리브 오일을 팬에 넣고 소용돌이 치다. 부스러기를 저어주고 3 분 동안 또는 토스트 될 때까지 볶아 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
14
시금치 혼합물 위에 부스러기를 뿌리고 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
15
450 에서 12 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙4
건강 점수33
잡지