마늘 시금치-소시지 그라탕
마늘 시금치 소시지 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 빵 바게트,다진 마늘,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 치즈 브로콜리 그라탕, 마늘 팥과 소시지,및 마늘 시금치 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
1 1/2 찻숱가락 기름을 첨가하십시오;소용돌이.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
팬에서 혼합물을 제거;배수. 팬을 닦으십시오.
소시지 혼합물을 팬에 되돌립니다. 끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 볶습니다.
우유와 계란을 섞어 잘 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다. 소시지 혼합물로 우유 혼합물을 약동하십시오;끓게 가져오고,끊임없이 약동하는 2 분을 요리하십시오.
열에서 제거;시금치에 저어. 시금치 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟가락.
빵을 푸드 프로세서에 넣고 1 컵의 거친 부스러기가 형성 될 때까지 펄스하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 1 1/2 큰술 올리브 오일을 팬에 넣고 소용돌이 치다. 부스러기를 저어주고 3 분 동안 또는 토스트 될 때까지 볶아 자주 저어줍니다.
시금치 혼합물 위에 부스러기를 뿌리고 치즈를 얹습니다.
450 에서 12 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.