마늘,시금치,병아리 콩 수프

마늘,시금치,병아리 콩 수프
마늘,시금치,병아리 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 383 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 110 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 야채 스톡,감자,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 94 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 병아리 콩 시금치 수프, 왕성한 시금치와 병아리 콩 수프,및 간단한 레몬 바질 시금치&병아리 콩 수프.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 마늘과 양파를 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 커민과 고수풀 시즌.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
냄비에 야채 스톡과 감자를 섞어 끓인다. 열을 줄이고 약 10 분 동안 끓입니다. 가르 반조 콩을 저어 감자가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
작은 그릇에 헤비 크림,타 히니,옥수수 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
타히니타히니
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
수프에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
5
시금치를 수프에 저어주세요. 카이엔 고추와 소금으로 간을합니다. 시금치를 통해 가열 될 때까지 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수38
잡지