마늘 수프 크림
마늘 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 334 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 60 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 우유,소금,후추,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 수프 그라탱(마늘 수프 크림)마늘 수프 그라탱(마늘 수프 크림), 봄 완두콩 수프,마늘 크루통,레몬 그라스 크림,및 구운 마늘 크로 스티니와 브로콜리 수프 크림.
지침
거친 붙여 넣기에 식품 가공기에 마늘을 잘라,그릇의 측면을 긁어 가끔 중지.
마늘 붙여 넣기를 추가하고 붙여 넣기 색상을 시작 단지 때까지 요리,끊임없이 약동. 닭고기 국물과 와인을 저어주세요. 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 우유,크림,감자를 넣고 30 분 더 끓입니다.
믹서기에 퓌레 수프,냄비와 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 그릇에 국자와 버터 프랑스 빵과 함께 제공합니다.