마늘 수프 그라탱(마늘 수프 크림)마늘 수프 그라탱(마늘 수프 크림)
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘 수프 그라탕을 제공(마늘 수프의 크림)시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 352 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 베이컨,헤비 크림,스위스 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 양파 수프 Gratiné, 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트,및 브뤼셀 새싹 구운 마늘 수프의 크림 비슷한 요리법.