마늘 소스와 양고기의 다리
마늘 소스와 양고기의 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 342 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 36 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 멸치,올리브 오일,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 소스와 양고기의 다리, 칠레 마늘 소스를 곁들인 양고기 다리 구이,및 마늘 로즈마리 소스와 양고기 볶음.
지침
너의 정육점에게 다리에서 지방질 및 피부의 최대량을 제거하고기,다리에서 돌기하는 벌거벗은 뼈의 최대량을 제거해서 고기를 준비해 달라고 하십시요. 약간 작은 다리를 원한다면 그(또는 그녀!)엉덩이 끝에서 단축. 당신은 그것을 로스트 준비가되면,여분의 지방의 양고기를 손질. 모든 양고기를 통해 많은 슬릿을 확인하고 마늘의 은색과 각 절개에 멸치의 조각을 삽입. 로즈마리와 백리향을 잘게 자르고 작은 그릇에 허브와 바다 소금 및 후추를 섞습니다. 양고기를 올리브 오일 2 큰술과 허브 혼합물로 문지릅니다.
로스팅 팬에 랙에 고기를 놓고,쿡,폭로,에 대한 20 분. 중간 희귀 양고기를 위해 40~45 분 동안 요리하십시오. 인스턴트 읽기 온도계의 온도는 130 에프를 등록해야합니다.)
마늘 소스를 만들려면 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 데우고 24 마늘 정향을 약 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 천천히 요리하십시오(가장자리가 파삭 파삭 한 갈색이되도록 두지 마십시오). 작은 그릇에 따로 보관하십시오.
따뜻하게 플래터에 양고기를 제거하고 오븐을 끄십시오. 알루미늄 호 일 텐트 커버 하 고 소스를 준비 하는 동안 따뜻하게 유지 하는 오븐에 설정. 위에 난로,로스팅 팬에 와인을 넣어,어떤 갈색 비트 또는 캐러멜 주스를 풀고 잘 바닥을 긁어,약 1/3 에 의해 그것을 줄이기 위해 높은 불꽃 위에 와인을 요리.
감소 된 액체를 마늘 정향에 첨가하십시오. 포크로 잘 으깨고 바다 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
양고기를 썰어 그 위에 신선한 후추를 갈아주세요. 소스에 숟가락을 얹고 갓 다진 파슬리로 모두 뿌린다.