마늘 소스에 쇠고기,브로콜리,피칸 볶음

마늘 소스에 쇠고기,브로콜리,피칸 볶음
마늘 소스에 볶은 쇠고기,브로콜리,피칸은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 15 그램,그리고 총 285 칼로리. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 플레이크,피칸,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 브로콜리와 함께 튀긴 마늘 쇠고기 볶음, 굴 소스에 튀긴 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 튀긴 쇠고기와 브로콜리를 오렌지 참깨 소스와 함께 저어줍니다 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수45
잡지