마늘 소스를 곁들인 닭고기

마늘 소스를 곁들인 닭고기
마늘 소스를 곁들인 치킨 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 2.28달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 44g의 단백질, 21g의 지방 및 총 510칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오늘 가게에 가서 마늘, 호박, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 마늘 소스를 곁들인 닭고기, 마늘 소스를 곁들인 닭고기, 마늘 소스를 곁들인 닭고기 등이 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 기름과 버터를 두른 닭고기를 중불에서 앞뒤로 8~9분 동안 또는 육즙이 투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3
닭고기를 꺼내 따뜻하게 유지하세요. 같은 프라이팬에 호박과 양파를 4~5분간 또는 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
한편, 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루와 마늘이 섞일 때까지 저어줍니다. 점차적으로 물과 부용을 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 크림치즈를 추가하세요. 혼합될 때까지 저어주고 완전히 가열됩니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
닭고기, 야채, 파스타와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수26
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