마늘,세이지,회향으로 칠면조 구이

마늘,세이지,회향으로 칠면조 구이
마늘 로스트 칠면조,세이지와 회향은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 사과,당근,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 요리 한 경우 만들 수 있습니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 세이지와 마늘 로스트 칠면조, 세이지 마늘 버터로 칠면조 구이,및 파르 메산 치즈-세이지 그레이비를 곁들인 세이지 로스트 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
로스팅 1 시간 전에 칠면조를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2
오븐의 가장 낮은 위치에 랙을 놓고 다른 랙을 제거;에 예열 35
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
칠면조에서 목 및 곱창을 제거하십시오;간을 버리고 곱창의 목 그리고 나머지를 비축하십시오. 칠면조를 종이 타월로 안팎으로 말리고 소금과 후추로 구멍을 뚫습니다. 1 개의 머리 마늘을 십자형으로 반으로 자르고 3 개의 양파 쐐기,사과 및 1/2 묶음 세이지와 함께 구멍에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
간
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
나머지 3 개의 양파 웨지,회향 및 당근을 물 1 컵과 함께 큰 로스팅 팬 중앙에 놓습니다. 야채 위에 랙을 설정하고 랙에 칠면조 가슴살 쪽을 위로 놓습니다. 소금과 후추로 온통 계절. 세이지 3 큰술을 잘게 썬 다음 세이지와 소금 및 후추로 3 스틱 버터를 녹여 중간 열에 냄비에 맛을냅니다. 샐비어 버터로 고기 주사기를 채우고 가슴,다리 및 허벅지에 주입하십시오;샐비어 버터의 약 절반을 사용할 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
다진 양파 1개다진 양파 1개
돼지기름 등돼지기름 등
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
버터의 나머지 부분을 가진 새를 솔질하고 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
6
칠면조 구이,폭로,약 1 시간 30 분. 팬을 회전하고 허벅지에 삽입 된 온도계가 165,1 시간 30 분에서 1 시간 45 분까지 로스팅을 계속합니다. 오븐을 끄십시오 그러나 온도계가 170,15 20 분을 더 등록할 때까지 칠면조를 안쪽으로 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
칠면조 구이 동안,육즙을 만드십시오:중간 열에 스튜 냄비에있는 잔여 1 개의 지팡이 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
예약 된 목과 내장을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 남은 마늘 머리를 껍질을 벗기고 부순 다음 팬에 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
국물과 베이 잎,커버를 추가하고 중간 낮은 열,약 2 시간 동안 끓인다. 베이 잎,목 및 곱창을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
10
절단 보드에 칠면조를 전송 하 고 나머지 20~30 분 조각 하기 전에 하자.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
믹서기에 야채를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
물방울을 액체 측정 컵에 붓고 지방을 훑어냅니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
13
1 컵 물방울과 밀가루를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
남은 물방울과 퓌레 야채를 국물 혼합물에 털어냅니다. 끓인 다음 그레이비가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 발사믹 식초를 저어;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
15
칠면조를 큰접시에 옮기고 어떤 잔여 현자에 장식하십시요. 칠면조를 새기고 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
16
사진:스티브 지랄트
난이도전문가
준비 완료4 시간, 55 m.
서빙25
건강 점수24
잡지