마늘 생강 석류 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온

마늘 생강 석류 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
마늘 생강 석류 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 물,고수,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 석류 체리 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 중국 생강과 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 메달리온,및 마늘 딸기 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.

지침

1
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 6 가지 재료를 넣고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
돼지 고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
가방에서 돼지 고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
4
돼지 고기에 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
돼지 고기돼지 고기
소금소금
5
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
8
돼지 고기 위에 예약 된 매리 네이드를 붓습니다. 포일을 가진 팬의 손잡이를 감싸십시오;350 에서 10 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
9
팬에서 돼지 고기를 제거;10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
십자형으로 8 조각으로 자릅니다.
11
물 1 큰술과 옥수수 전분을 섞어 털로 잘 저어줍니다. 중간 높은 열에 종기에 마리 네이드를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
마리 네이드마리 네이드
물
당신이 사용할 장비
털
12
매리 네이드에 옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;1 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
마리 네이드마리 네이드
소스소스
13
돼지 고기를 통해 봉사;실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
돼지 고기돼지 고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지