마늘 생강 닭 날개
마늘 생강 닭 날개는 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 267 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 쌀 식초,닭 날개,소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 마늘 닭 날개, 끈적 끈적한 생강 마늘 닭 날개,및 꿀&생강 닭 날개.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 2 개의 베이킹 시트 라인;요리 스프레이로 호일에 그리스를 바르십시오.
큰 혼합 그릇에 닭고기를 놓습니다. 소금,후추,매운 소스로 간을합니다.
밀가루와 날개를 큰 식품 안전 비닐 봉지에 넣습니다. 가방을 단단히 닫은 채로 흔들어 날개를 밀가루로 완전히 코팅하십시오. 준비된 과자 굽는 판에 날개를 배열하고,조각의 아무도가 서로 만지고 있지 않다는 것을 확인하십시오. 추가 요리 스프레이가있는 스프레이 날개
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽고 모든 날개를 돌려 오븐으로 돌아가서 바삭하고 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 30 분 더 요리합니다.
냄비에 마늘,생강,칠리 페이스트,쌀 식초,흑설탕,간장을 함께 휘젓습니다. 혼합물을 끓여서 즉시 열에서 제거하십시오.
큰 믹싱 그릇에 약 절반의 날개를 넣으십시오.
날개 위에 소스의 약 절반을 붓습니다. 균등하게 입히기 위하여 집게로 날개를 던지십시오;쟁반에 옮기고 소스를 봉사하기 전에 날개로 적시는 것을 허용하기 위하여 대략 5 분을 앉는 것을 허용하십시오. 남은 날개와 소스로 반복하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.