마늘 새우와 밀가루
마늘 새우와 밀가루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 45 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.19 서빙 당. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 빠른 요리 밀가루,새우,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 새우와 밀가루, 새우와 마늘 치즈 밀가루,및 레몬 마늘 새우와 밀가루.
지침
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오.
물,크림,버터,소금 3 컵을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 매체에 열을 감소시키고,모래에서 터십시오. 끊임없이 휘젓는 7~8 분 또는 혼합물이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 새우,치즈,마늘 1 파운드를 넣고 1~2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다.