마늘 새우 컵
마늘 새우 컵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 26 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 구운 마늘 짠 밀 크래커,우유,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오이 컵에 새우, 바삭한 새우 컵,및 새우 토스트 컵 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 파이 접시에 계란과 물 비트.
12 크래커를 추가;4 분 서 보자.,2 분 후 선회. 1 개의 젖은 크래커를 요리 스프레이로 뿌린 12 개의 미니 머핀 컵 각각의 바닥과 위로 누릅니다. 추가 머핀 컵에 남은 크래커 12 개를 반복합니다.
8~10 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 조심스럽게 금속 주걱으로 팬에서 컵을 제거;요리 스프레이 스프레이 베이킹 시트에 놓습니다.
30~35 분 굽습니다. 또는 파삭 파삭 할 때까지. 완전히 식히십시오.
그 후,우유,주스,주스,우유,소금,후추,소금,후추. 쿡 중간 높은 열 3~4 분에 요리 스프레이를 뿌려 붙지 않는 프라이팬에 새우와 마늘을 저어. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.