마늘 새우-실란트로 타코(타코 드 카마 론 알 모조 드 아조)
마늘 새우-실 란 트로 타코(타코 드 카마 론 알 모조 드 아조)그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 세라노 칠레,마늘,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타코 드 카마 론 알 모조 드 아조(볶음 새우 타코), 마늘 새우 타코,및 실란트로 라임 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파와 고추를 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 버터를 녹이고 마늘을 넣고 지글 거릴 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
팬에 새우 반을 넣으십시오. 새우가 밝은 분홍색이 될 때까지 자주 저어주고 더 이상 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 잘라 내기)에 젖어 있지 않을 때까지 약 5 분;새우를 예약 된 야채와 함께 그릇에 옮깁니다.
남은 새우를 팬에 넣고 위와 같이 요리 한 다음 조리 된 새우와 야채를 팬에 넣고 뜨거울 때까지 2~3 분 동안 모든 것을 함께 저어줍니다.
토르티야와 함께 큰 그릇에 새우를 제공합니다(타코 당 쌓인 토르티야 2 개 사용),라임 웨지와 함께 위에 짠다.