마늘 새우
갈리 키 묻은 새우는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 18 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 53 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,토마토,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스카치 위스키에 절인 스코틀랜드 연어, 올리브 오일 마늘 새우,및 마늘 링귀니와 새우 비슷한 요리법.
지침
냄비에 높은 열을 통해 종 기에 물 3 쿼트와 소금 한 꼬 집을 가져와.
새우를 추가,매체에 열을 낮출,에 대한 폭로 끓인다 1 분.
그릇에 토마토,피망,샬롯,마늘,다진 바질,레몬 주스,기름,소금,후추를 금속 숟가락으로 섞습니다.
냉각 된 새우를 넣고 잘 던져 냉장고에 4~6 시간 동안 담그십시오. (새우가 매리 네이드에 담그다으로,그들은 더 마늘 얻을.)
새우를 배출하고 추가 소금과 후추로 다시 맛을 낸 다음 평평한 바구니 또는 검은 색 직사각형 또는 둥근 서빙 트레이에 배열하십시오.
전체 바질 잎을 플래터 중앙에 놓고 생강 요구르트 딥과 함께 제공하십시오.
요구르트,레몬 주스,생강,마늘을 그릇에 담습니다.
작은 그릇에 넣고 마늘 같은 새우와 함께 제공합니다.
중간 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 칼의 끝에 시험될 때 황금 갈색 그리고 센터안에 불투명한 이을 까지,각 측에 1 에 2 분을 위해 가리비를 시든.
분기에서 그들을 잘라 하 고 새우 조리법에 대 한 지침을 따르십시오.주방 용품:요리사의 칼,중간 냄비,소쿠리,대형 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇,페퍼 밀,금속 스푼. 딥:작은 그릇,털다
신부에서&아비가일 키르쉬와 수잔 엠 그린버그에 의해 신랑의 메뉴 요리 책 저작권(기음)2002 아비가일 키르쉬와 수잔 엠 그린버그에 의해 브로드 웨이 책에 의해 출판.아비가일 키르쉬의 유명한 케이터링 사이트는 맨해튼과 웨스트 체스터 카운티,그리고 뉴욕 식물원에 있습니다. 미국 요리 연구소와 르 꼬르동 블루에서 교육을 받은 그녀는 뉴욕 및 레 댐스 데스코피어의 국제 지부 회장을 역임했습니다. 수잔 엠 그린버그,그녀의 시누이는 전문 프리랜서 작가입니다. 키르 쉬 파운드 리지에 살고,뉴욕,그린버그는 스탬 포드에 살고,코네티컷. 그들은 함께 신부와 신랑의 첫 요리 책을 썼습니다
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피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
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