마늘 빵 부스러기와 콜리 플라워 그라탕

마늘 빵 부스러기와 콜리 플라워 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 빵 부스러기와 함께 콜리 플라워 그라탕을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 빵 부스러기,파마산 치즈,그래 니 스미스 사과 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘,파,콜리 플라워 및 빵 부스러기가 들어간 파스타, 구운 마늘을 곁들인 체다 콜리 플라워 그라탕,및 호밀 빵 부스러기를 곁들인 브로콜리 니 체다 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
낮은 열에 크고 무거운 바닥 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
올리브 오일,사과,양파,카레를 추가합니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 사과와 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
3
끓는 물 냄비 위에 증기선 바구니를 놓고(또는 증기선이있는 경우 간단히 사용하십시오)콜리 플라워 조각이 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 찐다. 콜리 플라워는 여전히 따뜻한 동안,사과/양파 혼합물과 함께 냄비에 추가하고 혼합 저어. 야채가 부드러울 때까지 난로에 온화하게 서서히 끓는 것을 허용하고십시오 그러나 아직도 그들의 모양을,15 20 분 붙드십시오. 충분 한 액체가 없는 경우 냄비에 약간의 물 추가 그래서 아무것도 화상 요리. 크림을 저어 혼합물을 5~10 분,오프 열 난로에"휴식"할 수 있습니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 사존고야 사존
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
토핑 준비:중간 프라이팬에 버터를 녹여 마늘을 저어줍니다. 1 분 동안 요리하고 저어주고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
마늘 가루와 빵 부스러기를 추가하고 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
6
콜리 플라워 혼합물을 그라탕 접시에 붓고 빵 부스러기의 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
7
오븐에 넣고 뜨겁고 거품이 생길 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
파르 메산 치즈와 나머지 빵 부스러기를 제거하고 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
9
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지