마늘 빵 부스러기와 구운 시금치
마늘 빵 부스러기와 구운 시금치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빵 부스러기,엑스트라 버진 올리브 오일,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 빵 부스러기와 마늘로 구운 굴(오스트 리체 올'이탈리아, 구운 마늘 부스러기,시금치,계란 스파게티,및 마늘과 빵 부스러기가 든 에스 카롤 비슷한 요리법.
지침
잎이 가볍게 코팅 될 때까지 3 큰술 올리브 오일 매우 큰 그릇이나 냄비에 시금치를 던져. 소금 1/8 작은 술,후추 꼬집,고추 조각으로 다시 던지십시오.
작은 그릇에 빵 부스러기와 마늘,남은 올리브 오일 1 큰술을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
가능한 한 최고의 2 쿼트 베이킹 접시에 시금치를 포장하십시오.
시금치가 캐서롤을 약 절반으로 채우고 매우 부드러 우며 부스러기가 약 30 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
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