아스파라거스와 절인 스테이크는 마늘 빵 부스러기를 얹어 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 995 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $8.75 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 데리러,발사믹 식초,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 버터 빵가루와 구운 아몬드를 곁들인 구운 아스파라거스, 짭짤한 마늘 절인 스테이크,및 짭짤한 마늘 절인 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
모든 매리 네이드 재료를 결합하고 스테이크 커버를 추가하고 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. (바람직하게는 하룻밤 가끔 선회).오븐을 200 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
베이킹 접시에 버섯을 놓고 기름을 뿌리고 마늘과 레몬 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼
제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
3
약 25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.팬에 버터를 녹여 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 양파를 요리하십시오. 때때로 약 20 분 또는 양파가 갈색으로 변하고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.원하는 알맞게 요리 될 때까지 큰 팬에서의 그릴 아래 바베 큐에 스테이크 요리. 두께에 따라 조리 시간이 달라질 수 있습니다,일반적으로,각 스테이크를 시든 1-2 분 측면,다음 추가 요리 4-5 분 매체에 대한 측면 rare.To 서빙:각 스테이크에 버섯을 얹고 약간의 캐러멜 양파를 옆에 아스파라거스와 함께 얹습니다.아스파라거스 방법:.팬에 버터와 꿀의 절반을 녹여 마늘과 빵 부스러기를 넣고 빵 부스러기가 파삭 파삭 할 때까지 저어 요리하십시오.부드러워 질 때까지 삶아,찌거나 전자 레인지 아스파라거스를 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
남은 녹은 버터와 꿀을 뿌린 아스파라거스,빵 부스러기 혼합물,다진 계란 및 파슬리를 맨 위에 뿌립니다.