마늘 빵

마늘 빵
마늘빵은 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 6410칼로리, 단백질 92g, 지방 410g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $5.44입니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 버터, 소금, 빵, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 페퍼로니 마늘빵 버거(마늘빵 롤에 페퍼로니 소스를 곁들인 구운 치즈버거), 페퍼로니 마늘빵 버거(마늘빵 롤에 페퍼로니 소스를 곁들인 구운 치즈버거), 마늘빵, 마늘빵을 처음부터 만드는 방법 등이 있습니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
무거운 칼의 둥근 끝을 사용하여 마늘을 다지고 소금과 함께 반죽이 되도록 으깨십시오. 버터, 오일, 마늘 페이스트를 그릇에 넣고 부드러워질 때까지 섞은 다음 파슬리를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
바닥을 완전히 자르지 않고 빵을 톱니 모양의 칼로 대각선으로 1인치 두께의 조각으로 자른 다음 조각 사이에 마늘 버터를 바르고,
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
4
빵을 호일에 싸서 오븐 중간에서 15분간 굽습니다. 호일을 열고 5분간 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
요리사의 메모: 빵은 8시간 전에 마늘 버터를 바르고 식힌 후 호일로 싸서 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
굽기 30분 전에 실온에 놓아두세요.
7
더 밝은 맛을 원하시면 파슬리 1테이블스푼 대신 잘게 다진 신선한 바질 1테이블스푼을 사용하실 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지