마늘 빨간 렌즈콩 달
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,후추,갈은 심황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 당근,케일 및 기타 스테이플이 들어간 마늘 렌즈 콩 수프,및 절인 붉은 양파 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
향신료 또는 커피 분쇄기에 커민 씨,소금,강황,파프리카,고추 1 티스푼을 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
중간 정도의 고열로 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 향신료 혼합물,토마토 및 마늘을 넣고 저어주세요.
열에서 팬을 제거하십시오;렌즈콩,레몬 주스 및 후추를 안으로 약동하십시오.
푸드 프로세서에 렌즈 콩 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리.
중간 열에 작은 소트 팬에 올리브 오일 1 티스푼을 가열하고 커민 씨 1/2 티스푼을 추가합니다. 씨앗을 15 초 동안 볶고 달 위에 뿌립니다.