마늘 브로콜리 라베,신선한 모짜렐라,토마토 잼 샌드위치

마늘 브로콜리 라베,신선한 모짜렐라,토마토 잼 샌드위치
마늘 브로콜리 라베,신선한 모짜렐라,커티의 토마토 잼 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 74 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1645 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.45 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 194 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 프로 볼 로네 치즈,레몬 주스,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 브로콜리 라베와 커티의 프로 볼로 네를 곁들인 구운 돼지 고기, 구운 가지,브로콜리 라베,모짜렐라 샌드위치,및 마늘 브로콜리 라베 비슷한 요리법.

지침

1
토마토,레몬 주스,생강,설탕,커민,후추,후추 플레이크 및 소금을 중간 정도의 무거운 바닥 소스 냄비에 넣고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 혼합물이 두껍고 시럽이 될 때까지 약 1 시간 동안 열을 낮추고 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 잼을 식히고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
잼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
브로콜리 라베의 경우:높은 열을 통해 종기에 물 갤런을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
브로콜리 레이브와 소금 2 큰술을 넣으십시오. 쿡,물 종기에 반환 될 때까지 약 1 분 동안 지속적으로 교반.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
브로콜리를 얼음 물 그릇에 옮기고 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
샐러드 스피너에서 잘 배수하고 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
6
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
작은 프라이팬에 마늘,후추 플레이크,올리브 오일을 넣고 마늘이 지글 거릴 때까지 약 5 분 동안 저열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
브로콜리 라베 위에 마늘 오일을 붓고 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브로콜리브로콜리
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
9
분할 샌드위치 롤.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 롤빵샌드위치 롤빵
10
롤의 상단에 몇 큰술 토마토 잼을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
잼
11
모짜렐라와 하단 측면과 상단에 브로콜리 라베를 확산. 소금과 올리브 오일 이슬비 시즌. 파니니 프레스 또는 파삭 파삭하고 녹을 때까지 네덜란드 오븐으로 가중 된 큰 프라이팬에 샌드위치와 토스트를 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
원하는대로 잘라 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수63
잡지