마늘 부스러기와 스냅 완두콩을 곁들인 닭 허벅지
마늘 부스러기와 스냅 완두콩 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 42 그램,그리고 총 869 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.35 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,평평한 잎 파슬리,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 부스러기와 스냅 완두콩을 곁들인 마리오 바탈리의 닭 허벅지, 닭 허벅지:마늘 빵 부스러기로 빠르고 쉽게,및 스냅 완두콩과 아글 리아 타를 곁들인 닭 허벅지.
지침
푸드 프로세서에서 멸치 필레 4 개를 빵 부스러기,마늘,파슬리 및 올리브 오일 1/2 컵과 결합하십시오.
닭 허벅지에 소금을 뿌린다. 큰 그릇에 빵 부스러기 혼합물로 닭고기를 던지십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 끓는 물 냄비에 약 1 분 동안 밝은 녹색이 될 때까지 스냅 완두콩을 데칩니다.
닭 허벅지를 가볍게 까맣게 칠하고 파삭 파삭하고 요리 할 때까지 한 면당 약 10 분 동안 중간 정도의 불로 굽습니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
샬롯과 남은 멸치 필레를 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
스냅 완두콩을 추가하고 약 2 분 동안 가열 될 때까지 몇 번 던지면서 요리하십시오. 스냅 완두콩을 소금으로 간을하고 서빙 그릇에 옮깁니다.